您现在的位置是:休闲 >>正文

肥胖型孕妇如何吃才健康?

休闲63269人已围观

简介有的孕妇喜欢吃零食,边看电视边吃东西,不知不觉进食了大量的食物,这种习惯非常不好,容易造成营养过剩。肥胖孕妇要注意饮食有规律,按时进餐。可选择热量比较低的水果作零食,不要选择饼干、糖果、瓜籽仁、油炸土 ...

肥胖型孕妇如何吃才健康?

有的肥胖妇何孕妇喜欢吃零食,边看电视边吃东西,型孕不知不觉进食了大量的健康食物,这种习惯非常不好,肥胖妇何容易造成营养过剩。型孕肥胖孕妇要注意饮食有规律,健康按时进餐。肥胖妇何可选择热量比较低的型孕水果作零食,不要选择饼干、健康糖果、肥胖妇何瓜籽仁、型孕油炸土豆片等热量比较高的健康食物作零食。

肥胖型孕妇如何吃才健康?

肥胖型孕妇如何吃才健康?

孕妇太过肥胖对自身和对宝宝都不好,肥胖妇何所以肥胖孕妇饮食要注意下面几点:

多吃蔬菜水果。型孕

主食和脂肪进食量减少后,健康往往饥饿感较严重,可多吃一些蔬菜水果,注意要选择含糖分少的水果,既缓解饥饿感,又可增加维生素和有机物的摄入。

养成良好的膳食习惯。

有的孕妇喜欢吃零食,边看电视边吃东西,不知不觉进食了大量的食物,这种习惯非常不好,容易造成营养过剩。肥胖孕妇要注意饮食有规律,按时进餐。可选择热量比较低的水果作零食,不要选择饼干、糖果、瓜籽仁、油炸土豆片等热量比较高的食物作零食。

控制进食量。

主要控制糖类食物和脂肪含量高的食物,米饭、面食等粮食均不宜超过每日标准供给量。动物性食物中可多选择含脂肪相对较低的鸡、鱼、虾、蛋、奶,少选择含脂肪量相对较高的猪、牛、羊肉,并可适当增加一些豆类,这样可以保证蛋白质的供给,又能控制脂肪量。少吃油炸食物、坚果、植物种子类的食物,这类食物含脂肪量也较高。

Tags:

相关文章

  • 孕妇能否吃海虹

    休闲

    现在一般都是独生子女,所以大家都注重优生优育,当怀有身孕之后,大家都非常注重自己的饮食和生活,以免因为一点不好而对于肚子里的小宝宝产生很大的影响,其中海虹是很多人都非常喜欢吃的,那么孕妇能吃吗,下面我 ...

    休闲

    阅读更多
  • 最新老年健身操怎么做呢?

    休闲

    随着年龄的增大,人体中许多的器官都会老化,如果这时候不注意锻炼,就会因为免疫力的下降,而出现多种疾病。而老年人的运动又不能和年轻人一样,因为他们大多都有骨质疏松的情况,如果剧烈的运动,可能会导致骨折等 ...

    休闲

    阅读更多
  • 平时哪种跳绳好?

    休闲

    跳绳是人们越来越喜爱的、一直被人们推广的一项运动。因为跳绳只需要一根绳子,不限制场所,只需要宽敞一点的空间就可以进行,而且也不需要一定要到户外进行,在室内同意也可以进行跳绳运动。很多喜欢跳绳的人在选择 ...

    休闲

    阅读更多


友情链接